Вопрос-Ответ
Если Вы любите выезжать на природу и наслаждаться вкуснейшими блюдами, приготовленными на костре, то Вам стоит приобрести сковороду «Чудо Гриль–Газ». На ней Вы легко и быстро сможете сделать ароматные шашлыки и любые кушанья, не выходя из дома. Еда, приготовленная на Чудо-Гриле, обладает потрясающим вкусом и запахом без добавления масла и жира – Вы как будто снова побывали на пикнике и получили удовольствие от восхитительных блюд на гриле.
Что входит в комплект сковороды «Чудо гриль – Газ»?
Каждая сковорода Чудо-Гриль упакована в индивидуальную упаковку и состоит из:
- поддона с центральным отверстием, углублением для сбора жира и прорезями для отвода тепла;
- решётки-гриль;
- крышки со съёмной ручкой.
+ книга из 30 рецептов и инструкция по эксплуатации
Комплектация сковороды D-512 с керамическим эмалированным покрытием со стеклянной крышкой отличается от остальных моделей. В комплект этой сковороды входит:
- алюминиевая крышка со стеклянной вставкой, которая позволяет видеть процесс приготовления;
- керамическая решетка для запекания;
- керамическая форма для выпечки;
- поддон из углеродистой стали с эмалированным покрытием с системой эффективного распределения теплового потока.
Диаметр каждой сковороды 32 см.
Как продлить срок службы сковороды?
Для продления службы Чудо сковороды необходимо придерживаться правил использования:
1. Перед тем, как использовать скороду, необходимо налить небольшое количество воды в поддон.
2. Языки пламени не должны касаться стенок гриля.
3. После приготовления надо дать сковороде остыть, НЕ класть разогретый Гриль-газ в холодную воду.
4. После использования сковороду надо вымыть и протереть насухо.
Почему пища получается как на гриле?
Гриль-газ работает по принципу конвекции горячего воздуха.
Горячий воздух проходит через центральное отверстие и, отражаясь от крышки, обдувает пищу и выходит через боковые отверстия.
Благодаря принципу конвекции пища получается с золотистой корочкой, как на гриле.
Как долго готовится пища на сковороде Гриль-Газ?
Приготовление пищи занимает минимальное время:
- мясо (свинина, говядина) - 25-30 мин;
- мясо птицы – 20-25 мин;
- рыба – 10-15 мин;
- овощи – 10-15 мин;
- тесто (выпечка) – 15-20 мин.